搜狐体育:《方舟:生存进化》再推重磅更新!远古新生物登场!

Wildcard Studio继9月2日发布《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》的首部拓展资料片“焦土”后,又于昨日为本体推出了体积达2G多的重磅更新,内含新增生物——古神翼龙、始祖鸟,新增工具——夜视镜,同时更为免费DLC“核心岛”地图带来海量更新。

点击下载:方舟:生存进化

重磅更新:

【古神翼龙】

《方舟:生存进化》再推重磅更新!远古新生物登场!

古神翼龙——优越的战斗机动性

《方舟:生存进化》再推重磅更新!远古新生物登场!

古神翼龙——允许骑射的三人坐骑

古神翼龙属于中型翼龙,它的大型头鳍能让它在战斗中表现出超凡的机动性和灵活性,其锋利的爪子能让它毫不费力的攀附在崖壁和高大的树木上,让生存者们体验到飞檐走壁的快感。在拥有战斗灵活性的同时,这款战斗型翼龙的载重也不低,其最多可负载三人,且允许骑手们在翼龙上使用武器。

【始祖鸟】

《方舟:生存进化》再推重磅更新!远古新生物登场!

始祖鸟——鸟类的祖先

《方舟:生存进化》再推重磅更新!远古新生物登场!

始祖鸟——长距离滑翔机

始祖鸟体型较小,常出没于森林,滑翔于树木之间,喜收集树脂,以昆虫为食。驯养后可用来收集树脂,抓住其脚部可以滑翔,能很好的充当长距离滑翔机使用。

【夜视镜】

《方舟:生存进化》再推重磅更新!远古新生物登场!

夜视镜——遭遇夜间突袭时的逆转神器

夜视镜为头戴式工具,可以帮助生存者们在黑暗中毫不费力的看清四周的情况,在夜间狙击和遭遇夜间突袭时能大展神威,完成华丽逆转。但其弊端是很可能会被照明弹之类的明亮的光源亮瞎双眼!

【“核心岛”迎来海量更新】

“核心岛”由玩家Ben Burkart建造,于2016年五月被正式收入《方舟:生存进化》本体并作为官方mod发行。时隔4个月,“核心岛”DLC迎来海量更新,包含13个新的迷你洞穴,世界边界的新可探索区域,新远古企鹅刷新点,海量修复内容以及重新定制的天气系统,还有更多新内容等待生存者们自己来发现!

“焦土”拓展资料片目前已完成Steam周销量两连冠的成就,在销量形势一片大好的情况下,Wildcard于此时为本体推出的海量更新无非是又给了看客们一剂强心针,究竟是否能夺下Steam周销量三连冠?让我们拭目以待吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页