搜狐体育:“神虫之战”为故事主体 《虫群之心》最新视频曝光_0

  最新视频欣赏:

 

 

  据了解,《星际争霸2:虫群之心》的故事发生在自由之翼故事之后的一段时间。暴雪在两段故事的中间留下了一段空白,而这部分内容玩家可以通过小说以及漫画等形式了解。对于“莎拉·凯瑞甘为何要回归虫族”这个问题,游戏设计总监Dustin Browder的答复仅是“这是我们所希望玩家进入游戏挖掘的重要内容之一”。

 

虫群之心两大任务分支

 

  此次公布的视频中为玩家展示了剧情中最新加入的NPC Abathur,它将在任务模式中为玩家介绍所有的虫族单位进化方向,并向玩家展示进化后的新单位模型。而这也是虫群之心的重要系统之一,在这里玩家可以自由选择单位的进化方向,而且玩家可以在任务中永久得到这一进化后的单位。

 

新增npc-Abathur

 

  同时,作为虫群之心的重头戏,首次公开的视频中还为玩家展示了两个游戏关卡。和自由之翼相同,玩家在任务模式中依然可以选择不同的分支,其中CHAR分支剧情发生在一颗遍布火山与岩浆的星球。莎拉·凯瑞甘将在这颗星球从其他女王手中重新夺回自己失去的力量。

 

虫卵可以孵化出无数自爆虫

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网