搜狐体育:《80后指挥官》”这块石板有古怪“—劳拉

劳拉年幼时,随父母参加了多次考古探险。伴随着这些旅程以及未能揭开的谜团,劳拉逐步成长为今天这样的女子。但在一次探险中,劳拉的父母失踪,后被推定为死亡。

劳拉的家庭给她留下了大笔的遗产,她也能够轻易进入剑桥大学,但劳拉还是决定以自己的方式前进。她申请了伦敦大学学院,这个决定导致她必须自己支付学费,因此在学习之余她不得不同时打几份工。虽然这是个更为艰难的决定,但这也帮助劳拉养成更加务实的作风,并培养了她更加冷静的头脑。

劳拉·克劳馥永远也摆脱不了古物的吸引力。

劳拉从小接受的教育,就是培养她更关心过去而非现在,甚至不按惯例跟家族一起度假,而是被送去做考古发掘。类似的安排不胜枚举,灌注给她对于未知的痴迷,让她抑制不住想要找到传说背后的合理解释,不论那传说有多么神秘。应该说,这种全方位的培养在年轻的劳拉身上起到了预期的效果。

尽管劳拉对于古物接受得非常快,但她却很难接受父母的影响如影随形,这让她不得不为了追求建立自己的独立个性而苦苦挣扎。她有钱却从不炫耀,她姓氏尊贵,却从来都加倍努力以求名副其实,她一直想证明自己,却从不为达成目标而改变自己的原则。因此,她出人意料地拒绝了剑桥的公开邀请,却投身一家不甚知名的大学,为的是能在那里接触到真实的世界。这段时间是劳拉性格形成的关键时期,在这里,她变成了一个作风实际,头脑冷静的人。但这样的性格决不是她的父母想要培养的。

现在劳拉21岁了,刚刚离开校园,正渴望着向世界——可能也是向父母——证明自己。这个想法把劳拉送上了“坚忍”号打捞船,船长康拉德·罗斯是前英国皇家海军突击队队员,曾经为达目的不惜以身试法并因此闻名。打捞船开往日本附近的一个离岛,是要找到遗失在那里的珍宝。这次初试身手,本该成为年轻又缺乏经验的劳拉职业道路上的一个决定性时刻,一个可以凭借此次大发现而一鸣惊人的机会。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞