搜狐体育:《足球经理2011》fm11试玩感受

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《足球经理2011》fm11试玩感受

[乐游网导读]

足球经理2011神作再临~~~战术计谋决定了阵型,总体来说气力高于对手时,可发挥的阵型更多,你可以用3前锋,双前锋1前腰,双边锋/进攻型边前卫的战术,大概平行442;防定时可以用442平行,双后腰,三后卫乃至5后卫1清道夫的阵型足球经理2011。在利用一些双平行站位时需要注意,如果你用了双后腰/中场,那么不要以都是防守型,必须有人向前给球,这就涉及到了球员角色。
韩国将开发《足球经理OL》2011年面世

  玩了有一个多星期吧,感觉这一代比10人性化许多,重要就是对话啊 转会啊和现实中的操作接近了许多(哥腻烦黑心经理人啊),个人以为妖人什么的没有以前那么失常了,只要关键指数好,战术得当,人人都可以成为妖人的,我玩的球队是blackpool,英超的升班马,阵型424,双前锋,双边锋,一组织中场,一防守中场(抢球机器),球员全是不出名的,重要特点就是速度快、盘带高,年龄24以下,潜力都不怎么搞,当然了,有个别高的,呵呵。

  话说,哥爱死那防守中场了,名字我忘记,开始时双技术中场的,友谊赛输的可怜啊,没措施了就淘了他来,他的特点就是身高体壮(190CM,强壮、耐力什么的都很失常,头球19,其他的技术指数全垃圾)。我的球队打英超G4基本都是屠杀(不带读档的),因为我以为我的战术很有自己的风格,一个字:快!!!疯狂飞边,边后卫疯狂长传找哥的进攻焦点(你们猜猜是谁?),焦点头球摆渡两边,基本就是这个战术!

   我的进攻焦点就是卡多索(Oscar CARDOZO),哈哈,绝对最牛的站桩前锋,大家应该都认识吧,不认识的补课去!很少发帖,近来看见有人问妖人什么的,不由得了上来冒几句,妖人要自己淘出来的才叫过瘾,我以为所谓妖人,就是指数有特点,配对了战术很牛的人,别人用起来妖,可能不适合你,终究大家喜爱的打法不一样。

  不会发图,说错勿笑!真的很想把哪个防守中场给大家看看!补一句,卡多索(Oscar CARDOZO)我认为以为的超好用,让我选梅西和卡多索(Oscar CARDOZO),我绝对选卡多索(Oscar CARDOZO),终究梅西哪个位置的牛人还是许多的,万能前锋就他一个啊,那挑射,那远射,那超远距离任意球,爽啊!!关键这哥们低调,好餍足,还不造反!

玩家既可以和其他俱乐部进行公开会议,也可以私下和球员进行会谈;发布两年的3DMatchEngine游戏引擎将有大量改进,包罗100多种新的动作、更丰富的球员心情、新的球员模型、新的体育场、新的球场纹理、改进的光照效果、泛光灯照明的夜场比赛、更多庆祝动作,等等等等。改进的媒体模块,助你玩家更及时地相识足坛动态;动态联赛荣誉,玩家们期盼了多年的特性,打造更真实的足球世界;更高的自由度;

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐