搜狐体育:《超神大乱斗》强势英雄助力超神 以英雄名义而战!_0

嘉文和盖伦搞基?阿木木和安妮打破桎梏终于走在一起?12对绯闻男女相爱又相离?No!这不是我们要的撸啊撸!萌系动作卡牌手游《超神大乱斗》重现英雄本色,给你原汁原味的超神竞技,赋予你渴望已久的战斗之魂!

著名竞技游戏LOL被改编成各式各样的手游已经是司空见惯的事情,然而许多卡牌战斗类型的改编游戏中,鬼神妖魔各种乱入,科技妖法各种穿越,稀奇古怪各种恶搞,让玩家完全看不到LOL英雄们的原本故事。久而久之,年轻的玩家难免LOL题材手游产生各种偏差认识,而熟悉LOL的玩家也一直为玩不到原汁原味的手游而叹息、失望。自今年《超神大乱斗》的火爆上线,完美填补了这一领域的空白,响应万千期待,将最原汁原味的LOL英雄奉献给玩家!

【原汁原味英雄重现 随时随地撸起来】

为了绝对贴近LOL里的英雄人物,《超神大乱斗》融入其中热门角色,带来最为正统的指尖竞技体验!激萌可爱的安妮、高贵冷艳的卡特、凶猛威武的盖伦、彪悍强势的好运姐……游戏中的英雄人物无论从动画的形象设计,技能的设置和释放特效,都完美再现了LOL的经典,让广大喜欢LOL的玩家感受到了全新的体验里那一丝坚定不移的情怀,不论你是LOL的忠实粉丝,还是已经告别了LOL的战场,《超神大乱斗》都将带你回到那个激情四射的美好时光,与你心中的英雄一同战斗!

【英雄独有酷炫技能 带你全方位超神】

无论是原汁原味的LOL英雄,还是游戏内高精准的角色独特设定,无一不将这款游戏带入了手游电竞的全新时代。精细的游戏设计为玩家的游戏体验保驾护航,而英雄独有的酷炫技能更是让玩家爱不释手,一见倾心。在《超神大乱斗》中每一位英雄都有不同的定位,玩家需要根据英雄属性进行精心培养,英雄独有技能会让他们变得更强更给力,轻松完美地实现carry。如盲僧的“猛龙摆尾”技能,可以对最近的地方施展回旋踢,造成物理伤害并将目标击退;安妮可以在战斗中召唤提波斯,对一定范围内所有地方造成魔法伤害;卡特则可以化身为一道剑刃飓风,以无与伦比的速度向周围一定范围内所有敌方投掷匕首等等,《超神大乱斗》英雄多种酷炫技能助你分分钟踏上异界超神之路!

【全新装备震撼亮相 对战制胜如神助】

除此之外,《超神大乱斗》还推出全新的装备,让各类型英雄都有了更适合自己的装备,无尽之刃,狂徒铠甲……这些装备不仅有强有力的属性加成,并且部分装备还可以主动施放技能,重创敌人或给自己增加保命能力,使得对战玩法更加多样化、更有乐趣。当你身披金光闪闪、全新推出的高属性装备,驰骋在《超神大乱斗》战场的时候,你是不是非常自豪呢?那还等什么?还不快下载《超神大乱斗》酣畅PK?

不要犹豫,拿起你的手机赶快更新《超神大乱斗》全新版本吧!高品质的美术表现、原汁原味的英雄设定、流畅的游戏操作,给你最完美的LOL体验,给你随时随地超神的无上权利!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析