搜狐体育:《恋舞OL》白色情人节 带你邂逅甜蜜恋人

      白色情人节就要到啦,你还在担心独自一人度过吗?别担忧啦。时尚音乐舞蹈手游《恋舞ol》俊男靓女云集,任君挑选,每天玩《恋舞OL》,每天加技能,把妹能力棒棒哒。

  《恋舞OL》白色情人节 带你邂逅甜蜜恋人

  《恋舞OL》是一款女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果、WP平台,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!

  梦幻场景营造不一样的情人节氛围

  明天就是白色情人节了,《恋舞OL》布置了唯美浪漫的场景,旋转木马,爱心摆件,配上绚烂的灯光,真是好有情人节氛围呢。玩家们可以在这个特殊的日子里,浪漫牵手,成为情侣,在旋转木马上谱写属于你们的爱情恋曲。想想,是不是有点小激动呢?

  《恋舞OL》白色情人节 带你邂逅甜蜜恋人  《恋舞OL》作为一款时尚音乐舞蹈手游,不仅可以听音乐,跳舞。而且具备了强大的社交功能。白色情人节那天,情侣们一曲末了,环顾四周,双双停下舞动的脚步,轻轻一吻,浪漫指数简直爆表。这么好的机会,遇见梦中的TA。《恋舞OL》与你相约白色情人节,带你邂逅甜蜜恋人。

  《恋舞OL》白色情人节 带你邂逅甜蜜恋人

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏