搜狐体育:Team17良心 PC独占《百战天虫 氏族战争》细节展示

上周末,经典策略游戏《百战天虫》系列开发商Team 17发出预告,表示将在今年的Rezzed游戏节期间正式发布最新的PC独占作品《百战天虫:氏族战争》(Worms:Clan Wars)。

今天,Team 17通过官方Facebook公布了首批《百战天虫:氏族战争》的游戏截图,同时还有媒体曝光了该游戏的具体细节信息。

从游戏截图和所曝光的信息来看,《百战天虫:氏族战争》虽然回归了传统的2D横版游戏方式,但地图场景更富有层次感,同时还支持昼夜光照转换和逼真的物理效果。

游戏系统方面,正如游戏标题中所提到的那样,该游戏引入了“氏族”系统,多名玩家可携手组建联盟,并设计自己的“族徽”。同时,官方还会推出配套的iOS/Android App和Web应用。

在角色及物品设定方面,设计是为《百战天虫:氏族战争》玩家带来了200多种个性化物品和65款武器装备,其中包括10种全新强力武器。原版游戏中包含25个单人剧情关卡,加入了多人死亡竞赛和堡垒游戏模式,而为了更好的适应多人对战,游戏中的地图范围较原先扩大了30%。

按计划《百战天虫:氏族战争》将在今年第三季度作为一款PC平台独占游戏发行,但具体日期和售价尚未明确。

Team 17在Rezzed游戏节上的展位

 

牛游戏网

 

游戏Logo

 

牛游戏网

 


游戏截图

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏