搜狐体育:Q版3D动作卡牌《推倒三国》 封神之路

《推倒三国》不再是单纯的ACT,更不是枯燥的卡牌,《推倒三国》集“动作”、“策略”、“竞技”、“养成”、“搞怪”于一身,所有的玩法都旨在为玩家打造出一个欢乐激情的三国舞台,意外穿越的主角将与百余位三国名将共同成长,逐鹿天下!

推倒三国封神

▍进阶封神

《推倒三国》里的武将,除了可以通过升级、装备等方式提升战力,还可以进行“进阶”操作,而在进阶到+6之后即可进行最后一步的“封神”操作。封神之后武将们的外观将发生变化,武器发光、长出翅膀、光球飞舞什么的,都不在话下,超酷炫!

推倒三国进阶

▍封神之路

进阶+6之后就是封神,所以封神可以理解为+7,与进阶一样会给武将增加多项属性数值,让武将变得更加强大,战斗力更高。然而封神又不仅仅是+7,因为还有绚丽外观和终极天赋这两个附加价值,所以尽管封神需要的材料难以很快集齐,但依然阻挡不了我们封神的步伐!

推倒三国封神之路

▍新增怒气

封神与进阶一样,会增加一条天赋;然而封神增加的天赋每个武将都一样,那就是“一开战就怒气全满”,果断第一回合就放大招!甭管是单秒,还是群晕,第一回合就能让敌方猝不及防头晕脑胀五体投地,不管闯关还是劫宝,不管下副本还是PVP,都能所向披靡!

推倒三国怒气

《推倒三国》是一款Q版3D动作卡牌RPG手机游戏,由威锋游戏独家代理发行。全3D画面华丽震撼,战斗视角可切换,Q版人设与剧情诙谐爆笑;更有武将养成、副本闯关、天命神装、摸金劫宝、探索奇遇、惑心魔塔、竞技争霸、世界BOSS等十几种玩法,随心所欲最激情!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育