搜狐体育:Blizzard证实《星际争霸2》典藏版的幕后花絮_0

Blizzard官方证实,《星际争霸2》典藏版的幕后花絮DVD正在制作中,其内容将仿效《魔兽世界》以及《魔兽世界:燃烧的远征》、《魔兽世界:巫妖王之怒》的典藏版制作,这是第一次官方释出关于《星际争霸2》典藏版的相关资讯。

 

 

Blizzard即时战略游戏的部门经理KevinYu向玩家们说道:他们正在收集一些关于开发团队在开发过程中遇到的问题、有趣的经验…等等的资讯,想要让玩家们对于游戏开发的过程能有更多的了解,不过他们也会尽量避免到官方Q&A可能谈到的部份。

如同之前提到的幕后花絮DVD,这一次《星际争霸2》典藏版的内容,将会着重在游戏研发过程中的一些秘辛,包含设计,美术,程式,以及游戏品质要求等等部份,都将为玩家们揭开游戏开发过程中的神秘面纱。

《星际争霸2》专区

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播