搜狐体育:《红警危机》今日正式首发 钢铁雄心震撼来袭

烈焰战场谁与争锋,钢铁雄心震撼来袭!万千红警迷们所追逐的《红警危机》于今日正式首发!

《红警危机》是一款即时战略类(RTS)手机游戏,传承红警情怀,重现经典战役。科技风格的军事基地,霸气炫酷的超级坦克,无与伦比的战斗体验,策略烧脑,排兵布阵,光影爆燃的攻击特效,将敌人粉碎在战火之下。军团势力、帝国战争现已全面开启,攻城掠地,弱肉强食,巅峰王权由你来开创!

《红警危机》下载:【安卓版

【陆战之王 上演激烈角逐】

各种钢铁之躯的坦克,环环相扣的伤害加成,陆战之王,战个痛快!

火炮、磁暴、光棱、幻影、天启,每当听到这些名字,总会有各种震撼人心的史诗级战争武装浮现在脑海里。超级坦克等候你的调遣!

【固若金汤 强化军事根基】

军事基地宛如林立,战略要塞坚不可摧!军事也可以养成,土豪帝国独霸一方!

亲手打造自己的武装军事帝国,建造科技,运筹帷幄,最强的武装部队从中诞生!

【军团争霸 征服世界之王】

坦克军团万马齐驱,所有敌人通通碾碎在脚下!指挥官们,战起来!

军团据点强势争夺,帝国联盟血战不休,优胜劣汰,弱肉强食,在激烈的战场中,用炮火一较高下!

火力全开,坦克全面战争。《红警危机》,一触即发!敌军还有30秒到达战场,指挥官,你准备好了吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏