搜狐体育:《寂静岭》前途不明 Konami将《P.T.》从PSN中移除_0

《寂静岭》系列新作宣传可玩预告《P.T.》将于4月29日周三从PSN中移除。

游戏官方网站说:“《P.T.》在PS Store上的发布日期将于2015年4月29日到期。”

由于小岛秀夫将于年底离开Konami,关于《寂静岭》系列的未来走向引起了许多猜测。原来的计划中,小岛秀夫将会和《环太平洋》导演吉尔莫德尔托罗、《行尸走肉》弩哥诺曼力德斯一起打造这款游戏。

本月早些时候,Konami将小岛制作的标志从所有《寂静岭》营销相关产品中抹去了。之前在《合金装备5:幻痛》中也做过类似的事情,但针对《幻痛》的情况下,Konami和小岛发布声明澄清了抹去功劳的问题,但值得怀疑的是,类似的确认没有在《寂静岭》身上发生。

即使《寂静岭》最终取消了,把《P.T.》从PSN上移除仍然是个奇怪的决定,毕竟这是个非常好的电影之感宣传手段,同时本身也是个好游戏。

Konami目前没有发表任何评论。

《寂静岭》前途不明 Konami将《P.T.》从PSN中移除

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏