搜狐体育:《大荒传奇》测试火爆持续 给你最贴心的上古

2012年末端游市场的最大黑马——《大荒传奇》自从不删档内测开启以来就受到广泛好评,作为次世代网游国民派的代表作,《大荒传奇》用IMAX画面和华夏内容彻底震撼世界的同时也在用贴心的玩法俘获着越来越多玩家的心灵世界,如果你是一位国粹迷或是游戏玩家,那么现在就请屏住呼吸,等待它的来临吧。

《大荒传奇》是一款以上古文化为背景的3DIMAX网游,取材自纷乱复杂、群雄征战的中华上古时期,酣畅恢弘的战斗将引领玩家进入风云际会的乱世之中。游戏中处处洋溢着上古神话的激情与厚重,无时无刻不在散发着华夏文化的深厚魅力。

对网游而言,引擎的重要性自然是不言而喻,由深圳岳览鼎力研发的3D漫步者引擎,让《大荒传奇》成为了国产网游中的顶尖之作。此强大引擎的特点之一,在玩家刚开始进入游戏就会发现:如此精美的3D+IMAX特效的网游巨作,对玩家的电脑配置需求却并不高,哪怕是三四年前的电脑,也能顺利的进入《大荒传奇》的世界,配置较好的电脑甚至可以达到同时开数个客户端不卡,亲民二字实乃当之无愧。

在3D漫步者引擎的强力托举下,《大荒传奇》的IMAX级画面将游戏中的风景如同高像素照片一般展现在诸多玩家面前,就其画面而言,《大荒传奇》在国产网游中可称得上巅峰之作。当你进入《大荒传奇》中,其风景几乎可以媲美于现实,让你身临其境,往返于《大荒传奇》的青山绿水之中。

既然大走亲民路线,那么《大荒传奇》的游戏设定自然也是亲和力十足:新手指引+动态寻路+任务详细跟踪,让你飞快上手;精英副本+排行榜+称号合成,让你迅速成为服务器的风云人物;缤纷法宝+炫酷坐骑,让你来去如风,赢得万千艳羡。有了这样丰富的游戏内容,夫复何求?

未来的2013,期待《大荒传奇》公测!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网