搜狐体育:《模拟人生4》最新预告片新捏人系统 白富美由你打造_0

《模拟人生4》最新的预告片于今天放出,更加详细的介绍了游戏的创建人物的方面。我们在以往已经看到了本作如何不同于前作,而这次我们看到了游戏创建人物方面的提高和创新。

游戏视频由游戏的制作人Ryan Vaughn解说,他使用了Bella和Mortimer Goth作为展示创建人物过程的模型。这个搞笑的家庭将会在本作中回归。

演示预告:

在过去,玩家只能调整人物的总体体重,所以只能选择胖,瘦和适中。Vaugh展示了本作如何创建一个更真实的体型。比如,他指出Bella一直都很匀称,但是也很富有曲线美。相对于各种滑动条和各种彩蛋,玩家现在可以简单的在身体各个部位上做出伸拉。

他表示游戏中从头到脚都有一种直接控制的方法。游戏同时还加入了不同的脸部特点,能够更全面的反应世界上不同的种族。

此外,Vaughn介绍了可以根据特定风格给予角色一整套服装的“衣着风格\”功能。这肯定是在上作随机配装的功能基础上的改良。

尽管游戏中有很多新特色,但是自定义角色语音,个性特点和愿望系统都将回归。但是,新作甚至可以让你根据角色的性格来自定义角色走路的方式。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏