搜狐体育:《勇者斗恶龙7》9月17日正式发售 中文版备受期待

成功转型手游厂商的SE最近一直佳作不断。虽然都是在炒之前主机的冷饭,但是凭借良好的质量和改编,广大玩家仍是十分买账。这再次印证了不怕炒冷饭,只要炒的香就好的道理。日前,SE官方公布了《勇者斗恶龙7》的发售时间,本月17日,游戏将正式发售,定价1800日元(约合人民币95元),有点小贵,但是相信很多粉丝还是会买单的!

勇者斗恶龙7

《勇者斗恶龙7》是SE在2000年推出的旗下人气RPG系列《勇者斗恶龙》的正统续作,在 RPG 爱好者心目中有着崇高地位。游戏以大海上的一个岛屿为舞台,玩家扮演出身自港口城市的少年,在好奇心的驱使下和伙伴来到海岛中的遗址探险,并在遗址中解开石板的秘密,唤醒世界被封印的记忆。该作也在2013年—经过SE几乎7年的制作时间,正式登陆了3DS平台,除了延续庞大的故事线外,还加入了许多新技术,令这个版本在当年取得了巨大的成功。

勇者斗恶龙7

次的移动版就将以13年的3DS版作为基础进行移植。虽然当年这个版本花费了近7年的时光,但是一向在移动端动作迅速的SE想必不会让大家等的太久。

勇者斗恶龙7

对于广大中国玩家来说,最关心的除了游戏的具体上架时间以外,更重要的是这游戏有没有中文版,毕竟看着一堆不认识的岛国字玩游戏的心情和看没有字幕的岛国动作电影是一样的,少了很多乐趣。

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播