搜狐体育:dnf打团必备的药水盘点 平民也用的起的药水

  dnf打团一般都是要喝药水的,吃了药水和不吃药水的伤害有着很大的区别,一游网小编就来和大家盘点下那些平民也能吃的起的消耗品。


 

  ①物理系职业的最爱(男女漫游 武神 大枪 红眼 关羽等等) 鹰眼药剂 各大区 7万游戏币上下,60秒内物理暴击率增加50%。


 

  这个如果贵了,也可以退而求其次,他兄弟也便宜点。锐眼药剂,20秒内增加50%物理暴击率。各大区1万5 游戏币左右。

  如果在没钱,可以吃这个 8%物理魔法暴击的药水 500金币左右,持续30秒。【凯丽旁边的卡妮娜商店有卖】

  ②勇士之吼秘药 使用后20秒内增加10%伤害,20个无色可以在通关大妈哪里买。输出的时候不要错过。

 

  ③精神刺激灵药 10分钟内减少20%的冷却时间,不想漫长的等CD,一定不要错过,2W3上下。

  ④天堂HP、MP系列 回复100%HP(安图恩有限制)MP. 各大区1W金币左右

  ⑤神灵的庇佑 30秒的无敌时间,足够无敌时间打一轮输出了,哪怕是震颤划水,也能省好多复活币。5000金币上下。


 

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育