爱游戏APP-《命运2》惊现游戏大漏洞:多人游戏无限手雷

命运2》(Destiny 2)beta版的玩家们现在最恨的莫过于术士虚空行者了。爱游戏APP

《命运2》beta版有着各种各样的漏洞,爱游戏APP 其中有一些还是比较有意思的。

比如打子弹海绵boss的时候无限弹药?很爽啊。PvE模式下无限能力?给力。毕竟beta版不保留进度,偶尔无限一下也无伤大雅。

但PvP模式下无限手雷就有点……如果无限手雷不是给猎人而是给术士那就更……Bungie赶紧修复了吧。这么玩的话这次beta就太失败了。

这个漏洞需要稍微练习一下:虚空行者的手雷可以一直刷,没有冷却时间,玩家只需要几乎同时按下肉搏键与手雷键即可。如果能量槽全满的话就不好用了,不满的话就可以无限刷新手雷。

显然,这个漏洞应该不会持续存在太久,毕竟与PvE戏耍敌人相比,这个漏洞让多人对战模式变成了玩笑。估计在《命运2》beta阶段结束之前就会有补丁推出,虽然像这样的漏洞可能需要花不少时间才能解决,但这个危害太大了,Bungie应该还是有动力来搞一搞的。