爱游戏体育下载-《口袋妖怪复刻》公会新功能-训练师称号

出来混的哪个没有响亮的称号,爱游戏体育下载 在《口袋妖怪复刻》即将开启的公会新功能中,我们的训练师,也有了自己的称号。爱游戏体育下载

 《口袋妖怪复刻》公会新功能-训练师称号

称号除了新手训练师 外,也就是俗称的小菜鸟外,还有见习训练师 、初级训练师 、中级训练师、高级训练师、特级训练师、馆长级训练师、准天王级训练师、天王级训练师 、准大师级训练师、大师级训练师 多个称号,各有各条件,各有各特色。如果能够达到我们最高级的大师级训练师,那八大馆主,四大天王,碰到你,是不是应该要行礼膜拜呢?哇,突然间感觉逼格突然之间有涨了不少。

《口袋妖怪复刻》公会新功能-训练师称号

那么多的称号供你选择,总有一种称号一定能符合你的气质,让人虎躯一震,散发王者之气,下一个精灵训练大师会是谁?快进来《口袋妖怪复刻》的队列,说不定下一个大师级精灵训练师就是你了呢!

更多相关游戏信息请关注:《口袋妖怪复刻》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!