搜狐体育:PS4《教团:1886》数字版内存仅为31.6GB

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS4《教团:1886》数字版内存仅为31.6GB

[乐游网导读]现在的游戏是越做越好,但是游戏的大小却也越来越让人头疼,很多游戏动不动就是40G、50G,有时想玩一款游戏,等它下好还需要好长时间,让人无比纠结。但是如果你入手《教团:1886》数字版的话,实际上你是不太需要操心这个问题的,因为这款PS4独占游戏的大小只有31.6GB。

现在的游戏是越做越好,但是游戏的大小却也越来越让人头疼,很多游戏动不动就是40G、50G,有时想玩一款游戏,等它下好还需要好长时间,让人无比纠结。但是如果你入手《教团:1886》数字版的话,实际上你是不太需要操心这个问题的,因为这款PS4独占游戏的大小只有31.6GB。

如果玩家现在登录PSN并查看《教团:1886》页面的话就可以发现索尼已经更新了此页面,并正式确认数字版的大小为31.6GB。但若玩家从PC端登录PlayStation商店的话这个数字则只有29.4GB。虽然我们并不清楚为什么会有这样的差异,但无论如何,30GB左右的大小对于这样一款作品来说已经算是相当保守了。考虑到数字版的《教团:1886》还会免费送给玩家独特的PS4动态主题,原声音乐集以及“骑士的弹药库”DLC,入手一份数字版也相当不错。