搜狐体育:PC Gamer 2015游戏大奖公布 《合金装备5》终获年度游戏

继GameSpot、IGN和VG247纷纷出炉自己的游戏奖项之后,PC Gamer也在近日公布了2015游戏大奖,这次《合金装备5:幻痛》终于打败《巫师3》摘得2015年度游戏桂冠。

继GameSpot、IGN和VG247纷纷出炉自己的游戏奖项之后,PC Gamer 2015游戏大奖也在近日公布了,这次《合金装备5:幻痛》终于打败《巫师3》摘得2015年度游戏桂冠。

PC Gamer年度游戏配图1

PC Gamer共设有11个大奖,不过现在公布的奖项只有十个,另外一个大奖最后才公布,现在还没有列出来。已经公布的十个奖项中已经有7个公布了结果,这其中包括年度游戏,最佳单人游戏,最佳多人游戏等等。每一个游戏只能获得一个大奖,下面我们先来看下都有哪些游戏上榜吧。

年度游戏:《合金装备5:幻痛》

PC Gamer年度游戏配图2

最佳单人:《巫师3:狂猎》

PC Gamer年度游戏配图3

最佳多人:《火箭联盟》

PC Gamer年度游戏配图4

最佳设计:《隐形公司》

PC Gamer年度游戏配图5

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏大奖2