爱游戏-《初音未来VR未来演唱会》试玩大会7月16日开启

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《初音未来VR未来演唱会》试玩大会7月16日开启

[乐游网导读]最近关于初音未来的VR游戏公布,爱游戏 这款游戏即将开启试玩,在试玩大会上大家也可以了解更多游戏消息,有兴趣的玩家可以多多关注一下。爱游戏

最近关于初音未来的VR游戏公布,这款游戏即将开启试玩,在试玩大会上大家也可以了解更多游戏消息,有兴趣的玩家可以多多关注一下。

世嘉公司近日宣布,在2016年7月16日东京秋叶原UDX回廊举办的《SEGA feat.HATSUNE MIKU Project 特别体验会》(世嘉初音未来策划特别体验会)中,将推出世界首次《初音未来VR未来演唱会》试玩大会。

《初音未来VR未来演唱会》是PSVR专用游戏,玩家可以在VR空间内体会初音未来的超燃演唱会。

玩家将化身为演唱会现场的观众,体会现场的能量及参与各种互动,会享受到与现实完全不同的感觉。另外当会场气氛达到最高潮时,将会有玩家同初音的特别舞台出演。