爱游戏首页-《侠客风云传》时空旅者结局剧情

《侠客风云传》不少玩家都觉得邪派结局是又虐又渣的bad ending,爱游戏首页 不过玩家“darkdanceking”却认为时空旅者结局才是最差结局,我们来看看他带来的《侠客风云传》时空旅者结局剧情分析吧。爱游戏首页

个人私以为最糟糕的结局莫过于时空旅者了。为什么这么说呢?且听我一一道来。

一、不孝

师傅老了,将逍遥谷的重担压在了主角身上,主角也答应了,可结果呢,自己去圣堂了,明明知道一去不回,可就这么去了。有没有想过会对师傅造成多大的打击。好吧,可能你们会说还有大师兄,可是这并不能成为主角一走了之的理由啊。就好像一个家庭有两三个孩子,有一个离家出走,杳无音讯,生不见人死不见尸,家里长辈肯定会痛苦,伤心的。

二、不忠

这里的忠不是说对国家,而是说对武林,对江湖,刚刚稳定的武林,稳定的江湖,结果撒手不管了,没有责任心,天龙教万一还有余孽啥的咋办,不忠于职责。

三、不义

在武林中有那么多生死之交的好友,兄弟,有大师兄,有二师兄,有形形色色的人物,可结果抛下这些羁绊,自己跑去穿越时空了,是为不义

四、不信

抛下一切追寻圣堂,对那些倾心于主角的妹子何其残忍。风吹雪刚刚把主角当做了天,结果天没了;答应小燕子照顾她一辈子,结果食言了;蓝婷抛下毒龙教跟着主角了,结果放了人家鸽子等等等等,不一而足,太没诚信了。

别说能穿回来,从结局给的图看,根本没有回去的迹象,没有妹子,没有江湖的一切。

所以我说这是最糟糕的结局。