搜狐体育:ios11.2beta5怎么升级 ios11.2beta5升级更新流程

  苹果今天还推送了tvOS 11.2 beta和macOS 10.13.2 beta 5开发者预览版,那么ios11.2beta5怎么升级?ios11.2beta5升级流程怎么样?下面一游网小编就给大家带来ios11.2beta5升级更新流程。

  ios11.2beta5升级更新教程:

  1、OTA升级

  通过设置中,找到系统更新,升级系统即可。这次苹果同时推送了开发者测试版以及公测版本的ios11.2beta5系统,因此不需要安装ios11.2beta5描述文件即可更新。

  2、iTunes升级

  OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

  除了SiriKit for HomePod之外,iOS 11.2还将包含对Apple Pay Cash的支持,增加了对7.5W无线充电的支持等。

  另外,苹果今天还推送了tvOS 11.2 beta和macOS 10.13.2 beta 5开发者预览版。