搜狐体育:GUMI中国代理《白猫计划》国服2015年上线

  1月29日消息,GUMI中国宣布,将在中国大陆地区代理运营手机游戏《白猫计划》。国服将在2015年春季正式上线,并同步上线第一版游戏官网以及游戏内测激活码的预定。

  《白猫计划》是由日本游戏开发商COLOPL研发的一款创新的ARPG手游。游戏具有四大特色,即王道JRPG传承、六大职业、协力作战、类COC的城建系统。自2014年7月上线以来,在日本本土创造了超过2600万下载量的成绩(截止2015年1月11日),获得“GooglePlay2014年度最佳手机游戏”、“AppStore2014年度最佳手机游戏”等。此外,《白猫计划》在国内也有极高的人气,精美的日系画面和独创的操作倍受二次元玩家的追捧。

  

  GUMI中国认为,《白猫计划》最大的特色在于COLOPL独创的弹性操控系统。所谓“弹性操控”系统,是指不在屏幕上设置固定的虚拟按键,玩家可以在屏幕的任何位置通过特定的手指触摸手势,实现游戏角色移动、攻击、闪避、技能等所有的动作操控,最终实现“单手操控”的最佳游戏体验。业内人士甚至认为这才是《白猫计划》获得成功的根本原因。

  此外,GUMI中国CEO齐藤真介表示,未来公司将立足日本丰富的游戏及动漫IP资源,包括所有中国玩家都耳熟能详的经典游戏品牌,为中国的玩家带来更多制作精良的游戏大作。

  《白猫计划》下载量破1200万:两天增百万