搜狐体育:E3 2019-《看门狗-军团》全新演示 连接就是力量_0

Youtube主播jackfrags最近放出了育碧新作《看门狗:军团》的实机演示,搜狐体育:E3 2019 可以看到游戏的创意概念就是让玩家扮演任何一名NPC,链接城市里的一切。搜狐体育:E3 2019

Youtube主播jackfrags最近放出了育碧新作《看门狗:军团》的实机演示,可以看到游戏的创意概念就是让玩家扮演任何一名NPC,链接城市里的一切。

《看门狗:军团》中玩家可以将各种角色加入自己小队里,每位可招募角色必须首先被玩家吸引到自己的任务中,并且还选择站在玩家这一边,之后才能成为一名可操控角色。玩家还可以通过游戏内手机查看这些角色的具体资质和各项能力,从而更好安排这些人员的具体活动。

看门狗军团游戏截图1

一旦被招募的对象成为可玩角色,玩家就可以切换成这些角色并执行与他们技能相符的各种任务。《看门狗:军团》还为这些可操控角色提供了分类:执行者、黑客、渗透者。玩家可以将这些可操控角色进行归类,还可以使用独特的服装和面具对角色进行自定义。

《看门狗:军团》将于2020年3月6日发售,登陆PS4、Xbox One、PC和Stadia平台。

视频截图

看门狗军团游戏截图2

 

看门狗军团游戏截图3

 

看门狗军团游戏截图4

 

看门狗军团游戏截图5

 

看门狗军团游戏截图6