搜狐体育:“海贼王”“火影”“死神”这三部具作的共同点

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → “海贼王”“火影”“死神”这三部具作的共同点

[乐游网导读]雏田只希望鸣人没事得到幸福,就算鸣人爱的不是自已,而是别人也没关系,为此要让她牺牲自已的性命也可以。所以三个女性角色之中爱得最愚蠢、最疯狂、最可怜的人是雏田

主角生下来就拥有特别的力量“鸣人拥有特殊、强大的查克拉,外加九尾的力量”“路飞拥有霸气 外加恶魔果实”“一护拥有死神与虚化的力量”,还有三人都拥有超强生命力,简单来说就是打不死。

主角的头脑都是属于白痴型、笨蛋型,性格方面都是“正义”和“勇敢”“单纯”“阳光”“活泼开朗”“喜欢搞笑”“永不放弃的毅力”“主角可以为了某种东西(例如同伴),连性命都可以赌上,明明知道根本不可能办得到的事情,不知道怎么回事,事情最后都是圆满解决。都是为了和平而战。

三个主角的父亲都是大有来头,而且也是数一数二高手中的高手,传说般的人物。

主角的爱人都是长得非常漂亮,三围也非常完美,可是主角从来没有喜欢过她,只是把她当作朋友而已,说白了只是她们单相思而已。不过主角的爱人可以为了主角做任何事情,就算明知会有生命危险也还是去做,简单来说“就算牺牲自已也要让主角得到幸福”,爱得多么愚蠢、多么疯狂、多么可怜,不过这就是所谓的“爱”吧,不求回报,只求付出。

不过爱得最愚蠢、最疯狂、最可怜的人莫过于雏田,明明知道打不过天道,可是还是为了救鸣人站了出来,差一点就被天道杀死,最重要的是雏田明明知道鸣人喜欢的人是小樱,而且在450话中小樱搂着鸣人时,雏田竟然一点都不吃醋,只是看到鸣人没事就安心从而哭泣,比起女帝与织姬根本没得比,路飞只是提起罗宾与娜美的名字时女帝马上吃醋,还有因为露琪亚的关系织姬也会吃醋,可是只有雏田从来没有吃醋过。