搜狐体育:[欧美]可爱玩具世界《乐高宇宙》截图赏

目前网游玩家也呈现低龄化的趋势,网游的互动性让孩子们找到了与同伴互动的新方式。但是与儿童游戏市场发展不同步的是,目前市面上可以称之为“儿童网游”的产品少之又少。不过也有厂商注意到了这块巨大的市场,比如说这款《乐高宇宙(LEGO Universe)》。

乐高宇宙(LEGO Universe) logo

乐高宇宙(LEGO Universe) logo

《乐高宇宙》是一款由乐高集团与游戏开发公司NetDevil携手开发的大型多人在线游戏。虽然乐高公司曾经尝试制作过各种电子游戏,但Lego Universe可是第一个乐高公司所出的网路游戏。游戏中的世界由乐高玩具搭建而成,把乐高系列的建筑乐趣和创造性带到虚拟世界中。不仅适合小朋友玩,对于很多童心未泯的青少年也是不错的绿色网游。

基于乐高玩具开发的网游《乐高宇宙》预计2010年发布。

关于乐高:

乐高(LEGO)是一家丹麦的玩具公司,亦指該公司出品的积木玩具,由五彩的塑料积木、齿轮、迷你小人和各种不同其他零件,组成各种事物。

该公司与多个娱乐公司有合作,如迪士尼、时代华纳。例如在哈利波特和星球大战等电影在美国上映前后,乐高就会推出相应主题玩具。

乐高宇宙(LEGO Universe)截图

乐高宇宙(LEGO Universe)截图