搜狐体育:Wii U版本《泰拉瑞亚》将支持本地在线多人模式

发行商505 Games证实,《泰拉瑞亚》将登陆3DS和Wii U平台。同时还将支持触控模式(利用触屏和触控笔进行游戏)以及多人游戏模式。

《泰拉瑞亚(Terraria)》是一款由Re-Logic公司开发,并最早于2011年5月16日在PC上发行的高自由度的沙盒游戏。现在,发行商505 Games证实,本作将登陆3DS和Wii U平台。

除此之外,这两个版本还将支持触控模式(利用触屏和触控笔进行游戏)以及多人游戏模式。Wii U将支持本地在线游戏。Wii U版本支持四人同时游戏,并支持分屏功能,这样游戏人数可跃迁至8人。然而3DS版本最多只支持四人本地游戏。

下载地址:泰拉瑞亚

在今年的科隆国际游戏展中,505 Games展位将提供3DS和Wii U版本《泰拉瑞亚》率先试玩的机会,并将于2016年登陆北美和欧洲地区。同时计划登陆PC,PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One ,PS Vita和手机平台。

Wii U版本《泰拉瑞亚》将支持本地在线多人模式

泰拉瑞亚
攻略
药剂合成表大全 BOSS打法大全 电路新手教程 各植物种植方法
联机教程 前十饰品排行 物品合成方法 怪物弱点
攻略
常见问题解决办法 高级武器合成方法 装备获取方法 新手注意要点
下载推荐
游戏下载 存档大全 修改器大全 MOD大全