最强NBA外围-PSVR恐怖游戏《The Persistence》五月登陆NS

游戏的关卡流程由程序随机生成,最强NBA外围 保证玩家每次都可获得与此前不同的求生体验。最强NBA外围

开发商Firesprite Games今日宣布,旗下科幻生存恐怖类FPS游戏《The Persistence》(《坚持》)将于5月21日登陆Switch平台。本作最初于2018年发售于PSVR,是一款以虚拟现实技术制作的游戏,此次官方选择完全抛弃VR要素,直接将其移植到Switch上来,尚属十分大胆的举动。

点击前往视频原址
http://dwz.date/araE
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《The Persistence》的故事发生在26世纪的外太空,主角身处的宇宙飞船由于在研究一颗坍塌的恒星时过于接近黑洞,导致灾难发生,大部分船员因此遇难。随后飞船的主电脑开始主动操纵克隆机器大量复活死去的船员,然而当他们再度觉醒时,都已变成了可怕无常的扭曲生物。

官方表示,本作的画面会针对Switch的性能进行特别的优化,依然将呈现出最尖端的视觉效果。游戏的关卡流程由程序随机生成,保证玩家每次都可获得与此前不同的求生体验。与此同时,本作也加入了部分rogue-like要素,玩家可能会不断死去,但也会因此变得越发强大。

来源:nintendolife