酷彩app和彩酷哪个好-OPUS-灵魂之桥:末日里与你相遇是生命-大的奇迹

有时候我会想,酷彩app和彩酷哪个好 很多喜欢治愈系的人,很可能像「夏目友人帐」里面的男主夏木一样,骨子里都是一个天生孤独而又温柔的人。酷彩app和彩酷哪个好 因为孤独,所以期待遇到一个如自己一般的人,不论怎么聊都有话题聊,即使默默地肩挨着肩站着不说话,也都会显得十分美好。

但是又因为太过于温柔,所以总是耐着性子等啊等,不声不响地。即使当这么两个人刚好遇到一起的时候,很可能心照不宣的沉默着,遥遥相望、守护,直到……

直到两人互相看着对着眼神里藏不住情意的时候,也还是要傲娇的假装不在乎说:你真是个让人操心的孩子啊!

而今天推荐的这款游戏OPUS: 灵魂之桥里面的两位主角刚好也是有点孤独有点温柔的人有点傲娇的人。

但是两个人并不总是会说:你真个让人操心的孩子啊

日常的场景往往是另外一番样子的:

一个人总是爱说:哎呀,这次糟糕啦!

另一个人总说:别担心,这次一定没问题的!

20180418095547_6605.jpg

所以,你瞧,这么一看,游戏有点儿温馨的可爱。

有温度剧情,诉说一段寒冷末日中的相知相守之恋

20180418095605_7014.jpg

OPUS: 灵魂之桥的游戏背景设置在末日后,有两个关键因素在影响着剧情。

*个因素是,游戏里末日来临之前的地球上存在着一个所有人都信奉的神秘的宗教。在这个宗教的教义里,人死了之后会有灵魂,而灵魂必须在女巫的带领下搭乘火箭飞向遥远外太空才能找到最后的安息之处。而这种仪式,他们称之为宇宙葬。

第二个因素是,末日后只存活下来两个人。

其中一名在末日前便已经冬眠的女巫,她之前的使命是带领教众找到未来的希望,可惜她醒来之后发现世界一片荒凉,所以她现在则是想带领那些灵魂们到外太空的灵魂之地。

20180418095638_9195.jpg

另一名幸存者则是一名火箭技师的儿子,本来,他只是一个人把自己「锁」在小时候的美好回忆里,直到有一天,他遇到了另一位幸存者——女巫……

20180418095839_4643.jpg

(男女主角初次相遇的场景)

满足你的 DIY 爱好,大家一起造火箭

DIY 的游戏我想大家都一定或多或少的尝试过。但是你想不想造个火箭?

OPUS: 灵魂之桥的 DIY 元素很浓厚,你既可以制作各种生活用品,比如雪地靴、帐篷什么的,也可以制作*剧情物品——火箭!

20180418095702_8015.jpg

因为按照剧情,没有火箭,女巫无法带领灵魂们飞到宇宙。

(P.s. 实在搞不懂这种非物理非魔法的设定)

但是,制作火箭真的不是一件简单的事情,因为按照现实逻辑来说,火箭不是有试飞么?

每一次试飞都不能确保百分百成功,所以,每一次失败了,你还得重头来过。

所以,用游戏里男主角的话说就是:哎呀,这次糟糕啦!

当然,女主角又一定会安慰你(游戏外)和男主角(游戏里)说:别担心,这次一定没问题的!

20180418095724_4681.jpg

超有代入感的过场动画,*的音视觉体验

虽然OPUS: 灵魂之桥被分类在冒险向游戏里,但是我更加倾向于把它分在剧情类游戏里。

因为抛开一些游戏环节,直接把过场动画剪辑优化一下就是部动漫大作。

除了推荐过场动画,还要推荐游戏里出现的背景音乐,根据说明看,整部游戏,光背景音乐就超过30首,可谓是很有诚意的了。

(开发者在游戏的一开始就推荐玩家戴上耳机获取*佳体验)

*美尾巴

好了,为了不透露更多的剧情影响大家的游戏体验,今天先介绍到这里。

说个小片段用作结尾。

在第一次组装完火箭的时候,我还不知道按照剧情的发展,这次的试飞注定会失败。

所以,当看到火箭升空的画面那刻,我由衷的赞叹了句:好美!

但是游戏里的两个人,一个人说了句:哎呀,这次糟糕啦!

另一个人接着说:别担心,这次一定没问题的!

哎,要是画面能定格在这一瞬就好了。