多财多福电玩城-LPL百大经典战役:Smlz大嘴一追五,IG勇夺S8冠军!

北京时间2020年2月21号,多财多福电玩城 英雄联盟《LPL百大经典战役回顾》第二期将在这一天为LPL粉丝们重新回顾四场非常经典的赛事。多财多福电玩城

LPL百大经典战役:Smlz大嘴一追五,IG勇夺S8冠军!

一、Smlz大嘴一追五,OMG让二追三

北京时间2017年4月20号,英雄联盟LPL夏季赛季后赛迎来了IM与OMG之间的对决。而这一场比赛也是LPL中非常罕见的让二追三局。

其中,最让人印象深刻的无疑就是在最后一场“生死局”中,OMG全员冲上了IM的高地,在一波长时间的拉扯之后,Smlz凭借着状态维持得非常不错的大嘴直接上演了一追五这震撼的一幕。

而这一幕,也是继Smlz“湮灭”大嘴之后的,又一个名场面。

LPL百大经典战役:Smlz大嘴一追五,IG勇夺S8冠军!

二、再度重温RNG与IG的史诗级对决

北京时间2018年9月14号,LPL夏季赛总决赛迎来了RNG与IG之间的对决。那一年的RNG是建队以来状态最为巅峰的一届,而那一年的IG则是迎来JKL之后正式成为“完全体”的一届。这样的两支队伍在总决赛中相遇无疑是一次史诗级的碰撞。

而从比赛的过程中来看,RNG与IG双方的表现也没有让大家失望。RNG率先拿到赛点,IG却又连续扳回两场。而在最后的“生死局”中,RNG进行了变阵,Mlxg临危受命登上赛场。在Mlxg出色的节奏之下,RNG双C在这一局中提前起飞。

最终,RNG拿下了LPL夏季赛的冠军。而最后,Karsa落泪,Mlxg上前拥抱他的一幕也是成为了这一轮赛事中的经典画面。

LPL百大经典战役:Smlz大嘴一追五,IG勇夺S8冠军!

三、RNG地狱难度团战

北京时间2018年10月14号,英雄联盟S8全球总决赛小组赛迎来了RNG与C9争夺小组赛的头名之战。在这一场对决中,RNG拿出了一套非常前期且对线极强的阵容,希望能够在前期就将优势掌握在自己手中;而C9则是拿出了一套接近于“四保一”偏后期的团战阵容。

但是,在这一场比赛前期,由于C9出色的防守,RNG并没有取得太多优势。而C9也是逐渐将比赛成功拖入了自己阵容的强势期。

不过,正当胜利的天平正在向C9倾斜的时候,小明洛的一手开团配合着RNG众人在大龙处完成了一波地狱式难度的团战。最终,RNG拿下C9,成功以小组第一的身份出线。

LPL百大经典战役:Smlz大嘴一追五,IG勇夺S8冠军!

四、IG零封FNC,勇夺S8全球总决赛冠军

北京时间2018年11月3号,这不仅是IG与FNC在S8全球总决赛决赛中相遇的日子。同时也是我们LPL赛区首夺S世界赛冠军的日子。

在这一场最终的决战中,IG战队可谓是势如破竹,连下三城,丝毫没有给FNC任何还手的余地。最终,IG以3:0的总比分轻松拿下了FNC,并赢得了S8全球总决赛的冠军。

LPL百大经典战役:Smlz大嘴一追五,IG勇夺S8冠军!