亚冠联赛直播55-DNF95芙蕾雅有什么改动 芙蕾雅主要改动介绍一览

女弹药是DNF中非常强力的制空职业,亚冠联赛直播55 这个职业在空中能发挥非常强大的实力,在最近迎来了一次强力职业加强,今天91小编给大家带来了芙蕾雅主要改动介绍一览,希望能够帮助到大家。亚冠联赛直播55

《DNF》95芙蕾雅职业平衡改版一览

《DNF》95芙蕾雅职业平衡改版一览

那么我们对这一次的职业平衡改动内容进行一个简单的分析介绍。

第一个:推进器和空中射击的改版

这一个改动是芙蕾雅本次最核心的改动。也是彻底打造出芙蕾雅特性的改动。

《DNF》95芙蕾雅职业平衡改版一览

空中射击学习等级改为15级,当转职为女弹药的时候便会自动学习上1级,并且女弹药的空中射击等级改为1级精通,20级上限,也就是说实际上我们转职女弹药后,空中射击根本没有点的机会,相当于一个被动技能的存在。空射等级提升受推进器的等级影响,简单的说空中射击的技能等级等于推进器的等级,通关推进器等级的提升去增加空中射击的技能等级。而推进器的等级改为10级精通,20级上限,空射等级受到推进器的影响,在国服特色下少了4级的空中射击,子弹数相对来说是减少了。改版后,学习推进器的SP点变更为20点一级。

《DNF》95芙蕾雅职业平衡改版一览

此外单兵推进器新增了攻击力的加成。一个是新增子弹系攻击力buff效果,每级成长2%,十级精通提升20%的攻击力,适用于贯穿弹、爆裂弹和特性弹;另一个是新增射击技能攻击力,每级成长是1%,十级精通增加20%,适用于交叉射击、聚合弹、凝固汽油弹和轻火力速射。

而这一个改动,不用说大家可以看出来,无论是子弹还是射击,整体技能均获得加强。