欧冠小组赛-《饥荒:联机版》2019年更新计划:将加入新生物及角色

《饥荒:联机版》2019年更新计划:将加入新生物及角色

   《饥荒:联机版》的开发商Klei在近日公布了游戏2019年的更新计划。欧冠小组赛 从今年3月开始,欧冠小组赛 团队会按照每月一次的频率对旧角色进行重做。3月中旬开始,团队会按照每两月一次的频率为游戏加入新角色。4月中旬开始,游戏将加入大量新内容,比如新生物、新机制等。

   在旧角色重做期间,也就是当月,klei会开放该角色的暗影(胜者)、幸存者、尊客(宴会)的皮肤售卖。如果玩家手里已有该角色对应皮肤,则升级为Heirloom(传家宝)品质,分解可以得到更多的线轴。

   从3月中旬开始,陆续会更新四个新角色。但新角色需要花钱购买解锁,目前暂定为6.99美元。(人物可以用线轴编织解锁)

   klei表示新生物,新机制等都是免费的,但他们开发新东西需要成本,所以只能通过售卖新角色和旧角色皮肤的方式来获得资金。klei还表示会不断更新游戏,修复bug。