2014世界杯决赛-《孤岛惊魂5》宠物不能搭车?“爱狗人士”集体抗议

《孤岛惊魂5》宠物不能搭车?“爱狗人士”集体抗议

   在《孤岛惊魂5》中,2014世界杯决赛 玩家除了要对抗希望郡的暴民外,每天的“溜”宠物也成了大家休闲的方式之一。2014世界杯决赛 游戏中,玩家可以带着宠物阿布(狗)、起司汉宝(熊)、或桃子(美洲狮)一起战斗,而且还不用担心它们的死亡,不过,依然有“爱狗人士”表示不满……

   是的,在《孤岛惊魂5》中的宠物是不能搭乘载具的,只有人类僱佣兵才能陪同玩家搭乘载具。不论你带的是阿布、起司汉宝还是桃子,只要你上了车,它们只能乖乖的在旁边追赶,甚至在你“溜狗”的期间还可能遭到希望郡的残暴镇民开车辗过。(希望郡里的镇民都不是正常人)

   想当然尔,宠物不能搭上载具这一点对许多爱护动物的玩家来说非常不能接受,尤其是人气最高的“阿布”,身为人类最忠心的狗狗伙伴,成为许多《孤岛惊魂5》玩家最爱的宠物,该议题也在Reddit论坛引爆怒火,纷纷向官方抗议希望让宠物们上车。

   不只是玩家,就连《半条命》、《传送门》作家Chet Faliszek自己也发推向玩家问道“有没有方法让阿布上车?”引发玩家的共鸣。

   根据外媒联系育碧开发团队,至今还未获得正式回应,看样子宠物不能搭承座骑应属于技术性问题,而游戏将于美国时间4月3日更新全新的活动更新,玩家们目前也衷心希望官方可通过修正让这些可怜的毛孩们陪自己一同搭车。

   不过我猜让起司汉宝上车,应该是有点难度才是……