网球联合会杯-谁说暴雪、网易不作为?来看《守望先锋》如何手撕外挂

谁说暴雪、网易不作为?来看《守望先锋》如何手撕外挂

   声明:登载此文出于传递信息之目的,网球联合会杯 绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。网球联合会杯

   众所周知,无论是网易还是暴雪,都曾提出对外挂作弊手段的绝对零容忍。即便如此,在两周前,官方论坛、网易高管出没的NGA社区、甚至某些微博评论下仍然出现了大量的外挂吐槽,不乏有玩家称外挂太多选择卸载游戏。

   四波封号潮,就问还有谁

   在暴雪和网易高姿态的“天降正义”的情况下,为什么还会有那么多人抱怨外挂呢?

   首先,我们来扒一扒守望先锋关于外挂的那些事。其实在守望先锋里,出现外挂是在很早的时候。在守望先锋5月24日后三天,便有玩家爆料称外挂太多玩不下去,此事也被广大媒体所曝光。

   当时,在某宝上一个守望先锋的辅助月卡比游戏还贵,据称自动瞄准、透视、无后座力、自动换弹等功能齐全,还能在直播中毫无痕迹。

   但是不科学的数据显示和有些动作还是可以被玩家发现的,在重播的动画中,有时候可以清晰看见到端倪。

   于是在6月2日,官方论坛发出消息,已经永久封停了1500多个账号。据steam吧的某玩家爆料,某个守望先锋辅助的群里的玩家纷纷表示账号被封停。同一天,网易副总裁李日强也在NGA发贴称不要有侥幸心理使用外挂。

   被外挂玩到心服口服的众多玩家终于出了一口气,纷纷表示这简直就是“天降正义”、“午时已到”。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。