直播吧-《如龙:维新》与日版PS4同步上市 首支预告放出

《如龙:维新》与日版PS4同步上市 首支预告放出

   世嘉在索尼日本发表会上公布了旗下黑帮题材的新作《如龙:维新(Yakuza Restoration)》PS4版的首支预告片。直播吧 虽说这次的预告不是太清晰,直播吧 但是我们还是可以看出游戏的制作非常精良,看完后有种浏览电影预告的感觉,特别是在雷雨天气下,人物面部表情的刻画以及黑夜刺杀行动,一切都是如此的熟悉。话不多说,一起来看看吧。

   《如龙:维新》首支预告:

   《如龙:维新》,从名字就不难知道故事背景又回到了日本近代,以幕末时代为舞台。除了作品标题和主角外,世嘉方面没有对作品信息进一步透露,包括平台。虽然大家更多希望这是第一款在次世代主机上登场的如龙新作,但也很可能是同时登录多平台。而从背景设定来看,很明显这次的新作将会延续《如龙见参》的风格。

   另外世嘉宣布《如龙:维新》将于2014年2月22日登陆PS4,PS3和PS Vita,2月22日同时也是PS4在日本的上市日期

   视频截图: