nba中文官方网站-《地铁:离去》Epic独占引Steam玩家不满 旧作被刷差评

《地铁:离去》Epic独占引Steam玩家不满 旧作被刷差评

   最近,nba中文官方网站 《地铁:离去》发行方突然宣布游戏由Epic独占,引发了许多玩家的不满,尤以Steam预订玩家为最,堪称“到手的鸭子飞了”,为此,部分玩家将这份怨怼发泄到了《地铁》的另外两款游戏上去。nba中文官方网站

   Steam上《地铁》系列的另外两款游戏《地铁2033Redux》和《地铁:最后的曙光Redux》近日迎来大量差评,最近30天的玩家评测都显示为多半差评。

   作为两款2014年登陆Steam的旧作,《地铁》的这两款游戏已经很久没有收获这么多的玩家评测,却因为这次的事件,短期内被给予了如此多的差评,光看图表就已是触目惊心。

   玩家评论道,游戏是好游戏,但因为发行商,所以选择给出差评。原本的佳作,因为发行的问题遭到如此多非议,这次的事件你怎么看?