365bet-高声尖叫刺激你的脆弱神经!五款人气异形游戏盘点

高声尖叫刺激你的脆弱神经!五款人气异形游戏盘点

   相信各位玩家已经体验过各款游戏大作了,365bet 那何不尝试下那些含有异性的恐怖题材呢?让异形的神出鬼没,高声尖叫刺激你的脆弱神经,让你热血沸腾过春节!当然了,下面的观点均为笔者的个人体会,望广大“戏迷”们多多包涵,不喜勿喷哪!

   1、异形殖民军

   作为最新出版的异形类大作,异形殖民军可谓风头正盛,尽管遭遇众多游戏评测机构的恶评,不过在笔者看来此作也是可圈可点的,尽管画面质量仍保留在08年,Ai也傻的可爱。365bet 可是与好基友一起并肩虐杀异形们的快感却让每一个人无法抗拒!试想在大雪纷飞的严冬,拿着一把酷酷的机关枪,对着迎面而来的异形一阵突突突该是多么畅快淋漓啊!

我打,我打,我打打打

小样儿,捏死你

Fireinthehole!(哪有hole?)