2018世界杯分组-《中土世界:暗影魔多》PS4独占任务 对抗精锐军团

《中土世界:暗影魔多》PS4独占任务 对抗精锐军团

   华纳新作《中土世界:暗影魔多(Middle-earth: Shadow of Mordor)》将于9月30日登陆PC、PS3、PS4、Xbox360和Xbox One平台。2018世界杯分组 不过对于那些PS4玩家来说,2018世界杯分组 他们将收到更优的对待,因为该作会为PS4版推出独占任务。

   《中土世界:暗影魔多》开发商Monolith工作室的社区负责人Andy Salisbury近日在PlayStation的博客上贴出了一则公告,上面写着预购PS4版的玩家将会得到“PlayStation军团版”任务,这些独占任务将让玩家对抗两个军队:Blood Hunters和Flesh Burners。

   Blood Hunters是些成群结队游荡的专职刺客,击败他们将会获得刺刃符文。Flesh Burners则是一支精锐的弓箭手部队,击败他们玩家将获得黑色箭头符文。

   除了PS4版独占预购奖励外,不管你预购了哪个平台的游戏,你都将获得“黑暗游侠”预购奖励,它包括黑暗游戏人物皮肤、能量挑战模式的测试资格。另外,一些特定零售商处也有不同的独占预购奖励。

   值得一提的是,《中土世界:暗影魔多》还得到了《指环王》电影导演彼得杰克逊的支持,维塔工作室的艺术家将会加盟制作,确保游戏的设定、角色、剧情都符合3A级。该作故事背景设定为指环王与霍比特人之间,剧情开始为索伦回归魔多的夜晚,整片大陆都陷入混乱。

   早前截图: