德甲5月16日重启-《辐射76》暗藏重大隐患:可轻易兼容《辐射4》MOD

《辐射76》暗藏重大隐患:可轻易兼容《辐射4》MOD

   在之前的测试中《辐射76》曝出了不少BUG,德甲5月16日重启 不过下面说的问题可能比BUG严重的多。德甲5月16日重启 据获得测试权限的玩家的说法,该作的PC版可以非常容易的兼容《辐射4》的mod,如果有玩家在在线模式中使用这些mod,无疑对游戏的平衡性是一场灾难。

   根据Reddit上《辐射》子版的一个帖子,《辐射76》与《辐射4》一样易于修改,并且游戏服务器实际上并没有检查文件,以验证客户端文件是否已被修改。这意味着,mod制作者们可以轻易地让现有的《辐射4》mod兼容《辐射76》,然后在在线模式中无限制地使用它们,或者制作全新的mod,为游戏提供不公平的优势。

   Bethesda方面对此表示,“我们的团队已经意识到这个问题,并正在调查”。这意味着帖子曝出的问题是的确存在的。Bethesda没有立即回应将会如何处理这些问题,也没有回应将如何惩罚作弊玩家和黑客。

   目前已经有一个可用的《辐射76》mod,能够让射击时候的锁定更容易。目前还没有什么可以阻止作弊玩家做出更多的恶意修改,比如增加血条或穿墙功能。帖子中还表示,《辐射76》的服务器数据流量是未加密的,这可能允许黑客们更容易地访问服务器信息,比如玩家的具体位置。

   《辐射76》将于11月14日发布,登陆PC,PS4和Xbox One。