德甲球队-命运之战告败!法院判THQ于2013年1月22日肢解出售

命运之战告败!法院判THQ于2013年1月22日肢解出售

   终于,德甲球队 THQ不堪众多债主的压迫,抛开了所有对其苟延残喘的命运任然抱有期待的玩家,低头承认输掉了这场命运之战!

   美国特拉华州威尔明顿市破产法院的Mary Walrath法官识破了THQ试图保全自己的“阴谋”,她指出THQ在与Clearlake Capital Group达成保密协议之前并未及时将出售自己的消息公之于众,潜在的买家只能通过破产申请察觉到此次出售的消息,这种做法对于破产进程中的出售流程而言并不恰当。德甲球队

   THQ原本计划于2013年1月15日达成这笔交易,以6000万美元的掩护竞拍价格被Clearlake Capital Group原封不动地收至麾下,但今日召开的听证会砸烂了THQ的如意算盘,法院站到了THQ的债权人那边,彻底断送了这家公司的命运:

   最终的结果是——当事人达成协议,THQ的拍卖会将于1月22日开幕,届时将允许肢解出售(piecemeal sales)THQ旗下的全部财产。

微博截图

   消息传出之后,THQ内部都已经陷入了混乱,连Volition(黑道圣徒Saints Row系列开发商)的员工都要问Hunter“拍卖会让THQ被拆得多零散?工作室和游戏品牌是否会被分别拍卖?”但他还没有得到回应

   这意味着THQ总裁Justin Rubin写的那篇公开信完全沦为一纸空谈,THQ最终还是陷入了清算财产抵偿债务的泥沼,短暂的破产保护仅仅拖延了债务的偿还期限。没错,THQ完蛋了。

THQ标志曾经一直在无数大作上出现

   另一位潜在的买家于本次听证会中现身——其身份完全没有悬念——而且是用血红的大字写着“大凶”的下下签——业界触手怪,名作粉碎机EA。

   关于此次出售的具体方案(例如是否会将开发团队与游戏品牌绑定拍卖)、肢解出售对于THQ已经开放预购的游戏(例如《英雄连2》)会产生何种影响等问题尚未得到解答

《英雄连2》命运何去何从无人可知

   Distressed Debt Investing博客公布了来自今日听证会的更多细节消息,但仍未提到肢解出售会对THQ旗下目前尚处于开发阶段并即将问世的数款游戏造成怎样的影响,也不能确定工作室是否会与自己开发的品牌分割出售。THQ及其他当事人尚未对此表态。