德甲最新积分榜-《绝地求生》4AM比赛闹乌龙 韦神被队友误杀惨遭淘汰

《绝地求生》4AM比赛闹乌龙 韦神被队友误杀惨遭淘汰

   昨天(1月22日),德甲最新积分榜 韦神4AM战队在参加《绝地求生》全民吃鸡贺岁杯比赛时,发生了一件非常乌龙的事情——阿鲁卡连杀两个队友,带领队伍走向团灭。德甲最新积分榜

   事情是这样的,当时4AM在攻房子,韦神第一个冲进去扫倒了一个,然而没想到的是阿鲁卡进门之后直接将韦神扫倒。当时,韦神什么也没说,就回了一句“哎,打到我了”。

   然而没想到的是,随后阿鲁卡又将队友小醒目击倒了,小醒目直接怒了,很生气地说了一句“哎,打我干嘛啊”。这时,韦神也有点无语,说了一句“阿鲁你连杀两个队友”。

   随后,阿鲁卡回到韦神身边准备拉韦神起来,或许是因为误伤队友的内疚,阿鲁卡在拉韦神的过程中又出现了失误,在最后一两秒的时候提前取消……

   最终,损失两名战力的4AM遭到了敌人的围剿,止步20名,韦神还是显示被队友误伤的。当时,韦神也挺无语的,什么话都没有说……而阿鲁卡说了一句“我的我的”,可以看出他真的很自责。

   在比赛结束之后,不少网友表示阿鲁卡这波操作失误真的太大了,而粉丝们纷纷在4AM官博下留言表示人无完人,总会有失误的时候,希望4AM能够早点调整好心态。

   不知各位对阿鲁卡的这波操作怎么看呢?