威廉希尔-1700元!任天堂Switch价格曝光 机型配置信息初现

1700元!任天堂Switch价格曝光 机型配置信息初现

   任天堂新一代游戏主机Switch已经正式公布有一段时间了,威廉希尔 由于其可拆卸手柄加平板显示屏的分体设计,使得玩家们对其轻便携带性印象深刻。威廉希尔 那么这款新一代游戏机售价几何呢?我想这是很多玩家关心的问题。日前,加拿大一家网站就曝光了其价格和配置信息。

   现在,加拿大电玩网站已经将Switch上架,给出的价格是329.99加元,约合人民币1700元,毕竟老任靠IP取胜,硬件和Wii U保持一致,当然,暂时无货。

   配置方面,Switch掌机部分提供了6.2英寸720P显示屏,内建NVIDIA Tegra处理器,支持多点触控,4GB机身存储,其标准卡带容量大小为16GB。

   关于Switch的最终售价和完整的配置信息,任天堂会在明年1月12日对外公布。